Política de privacidade

A Vintage 16 Unipessoal Limitada, matriculada na Conservatória do Registo Comercial de Évora sob o número 513 125 515, com o número de identificação de pessoa coletiva 513 125 515 no âmbito da sua atividade comercial, necessita de recolher alguns dados pessoais dos seus clientes, no entanto, respeita o direito à privacidade e não recolhe qualquer informação pessoal sem o prévio consentimento dos seus clientes. A Vintage 16 Unipessoal Limitada encontra-se empenhada em proteger a privacidade dos titulares dos dados, tendo para o efeito elaborado a presente Política de Privacidade com o objetivo de dar a conhecer o seu compromisso e respeito para com as regras relativas à privacidade e à proteção de dados pessoais que recolhe e trata no âmbito da legislação de proteção de dados pessoais.

DADOS PESSOAIS:

Os dados pessoais recolhidos pela Vintage 16 Unipessoal Limitada,  limitam-se ao estritamente necessário à finalidade do tratamento, nomeadamente: nome, dados de cartão de cidadão, morada, data de nascimento, número de contribuinte, número de telefone, correio eletrónico e dados de imóveis, mas poderão ser recolhidos outros dados necessários ao fornecimento de produtos e serviços.

RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS:

A Vintage 16 Unipessoal Limitada é a responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, por meios automatizados ou não, desde a sua recolha, organização, conservação até à eliminação. A Vintage 16 Unipessoal Limitada conhece e cumpre com as regras previstas para o tratamento de dados pessoais, que atualmente estão previstas no Regulamento (EU) 2016/679, do Parlamento Europeu e dos Conselho de 27 de Abril de 2016.

FINALIDADE DO TRATAMENTO:

Os seus dados pessoais e de imóveis recolhidos pela Vintage 16 Unipessoal Limitada são solicitados aquando do início de um serviço, numa das lojas da Vintage 16 Unipessoal Limitada ou através do site, aquando do preenchimento de um pedido de contacto.

Alguns dos dados pessoais são de fornecimento obrigatório, informando a Vintage 16 Unipessoal Limitada dessa obrigatoriedade.

Os seus dados não serão transmitidos a outros, nem serão utilizados para fins diferentes daqueles para que nos deu consentimento.

Note que a comunicação dos seus dados pessoais que está a facultar à Vintage 16 Unipessoal Limitada não é obrigatória por lei ou por outro motivo. Assim não está obrigado a indicar-nos os seus dados pessoais, mas, se não os fizer, não receberá marketing de produtos e serviços comercializados pela Vintage 16 Unipessoal Limitada.

A recolha e finalidade de dados pessoais pela Vintage 16 Unipessoal Limitada têm as seguintes finalidades:

  • Envio de documentos contabilísticos;
  • Envio de informação de produtos;
  • Envio de convites e felicitações;
  • Envio de informação de preços/orçamentos;

CONSENTIMENTO:

Ao disponibilizar os seus dados pessoais à Vintage 16 Unipessoal Limitada, o cliente reconhece e consente que os mesmos sejam processados de acordo com a presente Política de Privacidade e com as regras e princípios constantes dos respetivos termos e condições dos serviços utilizados. Nesta medida e no que se refere ao processamento dos dados pessoais, o cliente deve ler a presente Política de Privacidade e Cookies conjuntamente com os termos e condições gerais de utilização.

Informamos que sempre que se manifeste como necessário, alteraremos a presente Política de Privacidade e Cookies sem necessidade de qualquer autorização prévia.

PRAZO DE CONSERVAÇÃO DOS DADOS:

Os seus dados serão guardados pelo período de 2 anos a contar da concessão deste consentimento ou caso tenha celebrado connosco contrato de compra e venda, arrendamento ou trespasse, pelo período de 5 anos a contar da concessão deste consentimento, ou por tempo superior se assim a Lei o estabelecer.

DIREITO DE ACESSO, RETIFICAÇÃO, APAGAMENTO, LIMITAÇÃO DO TRATAMENTO, OPOR AO TRATAMENTO, SOLICITAR A PORTABILIDADE DOS SEUS DADOS:

Tem direito de, sempre que quiser e gratuitamente, solicitar à Vintage 16 Unipessoal Limitada para:

– aceder aos dados que nos indicou;

– pedir a retificação dos seus dados;

– pedir o apagamento dos seus dados;

– pedir a limitação do tratamento dos seus dados;

– opor-se ao tratamento dos seus dados e/ ou,

– solicitar a portabilidade dos seus dados para entidade por si indicada.

Note-se, porém, que caso exista norma ou obrigação legalmente imposta que se sobreponha a estes direitos, a Vintage 16 Unipessoal Limitada responderá à impossibilidade de executar o pedido, indicando o respetivo fundamento.

RESPONSABILIDADE DA RECOLHA E TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS:

Os seus dados pessoais serão recolhidos pela Vintage 16 Unipessoal Limitada, sendo responsável pelo tratamento de dados pessoais da Vintage 16 Unipessoal Limitada é Rodrigo Azevedo. Para as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais poderá contatar a Vintage 16 Unipessoal Limitada através dos seguintes meios:

 – Telefone: 927 638 602

 – Carta: Travessa do Cavaco 26 7000-681

– E-mail: geral@giraldoworks.com

DIREITO A RECLAMAR:

Caso considere que os seus dados não estão a ser tratados em conformidade com a legislação aplicável, designadamente europeia e nacional, lembramos que tem o direito de apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) com sede na Rua de São Bento, 148, 1200-031 Lisboa (https://www.cnpd.pt/).

Este site recorre a cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao prosseguir a navegação concorda com o seu uso.